SPEISEPLAN

Woche vom 18.-22.03.2024

MONTAG

Klare Karottensuppe 

Hühnerbrust gekräutert

mit Reis und Ratatoille 14 

Schokocreme

 

DIENSTAG

Knoblauchcremesuppe 1,7,14

Schweinekarre

mit Röstkartoffeln und Fisolen

Birnenkuchen

 

MITTWOCH

Minestrone 1,13,14

Wiener Schnitzel

mit Petersiel-Kartoffeln und Salat

Vanilliepudding

 

DONNERSTAG

Schwarzwurzelcremesuppe 1,14

Topfenknödel mit Butterbrösel

und Erdbeerragout

Kompott

                                                                                                                                                                              

FREITAG

Misosuppe mit Gemüse 1,5

Eiernockerl mit

Röstzwiebel und Salat

Fruchtjoghurt 14

 

1=enth.Gluten, 4=enth.Fisch, 5=enth.Soja, 7=enth.Sellerie, 8=enth.Schalenfrüchte, 12=enth.Senf, 13=enth.Mich, 15=enth.Schwefeldioxid/Sulfite